Ingredientes
Vaca e cenouras:
Carnes e subprodutos animais (dos quais 4% vaca),
Cereais,
Legumes (0.8% cenouras desidratadas, equivalente a 7.2% cenouras),
Substâncias minerais,
Açúcares.
Frango e ervilhas:
Carnes e subprodutos animais (dos quais 4% frango),
Cereais,
Legumes (1.2% ervilhas desidratadas, equivalente a 10.8% ervilhas),
Substâncias minerais,
Açúcares.
Borrego e feijão verde:
Carnes e subprodutos animais (dos quais 4% borrego),
Cereais,
Legumes (0.9% feijão verde desidratado, equivalente a 8.1% feijão verde),
Substâncias minerais,
Açúcares.
Constituintes analíticos
Humidade: 83.0%;
Proteína bruta: 6.5%;
Matéria gorda bruta: 2.5%;
Cinza bruta: 1.7%;
Fibra bruta: 0.15%.
Aditivos nutritivos
UI/kg:
Vit A: 1340;
Vit D3: 128.
mg/kg:
Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 8.9);
Iodato de cálcio anidro: (I: 0.30);
Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu: 1.0);
Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn: 1.1);
Sulfato de zinco mono-hidratado: (Zn: 13.5).
Com aromatizantes.
Dê a sua opinião